VS_GERICHTE C1 12 64 vom 22. Januar 2018 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C1 12 64 DECISION DU 22 JANVIER 2018 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par M _________, Sion contre Y _________, défendeur, représenté par N _________, (modification de la demande)